Так незаметно и заметно...

Валентина Гидлевская
Так незаметно и заметно...
становишься родной.
Ты стала сыну моему
красавицей - женой.
Милашку внучку родила...
Уют ты в доме создала.
В тот дом так хочется прийти
и Радость в Сердце принести.
И пусть струится Благодать...
отличная жена и мать.
И романтична, и умна...
талантами наделена.
В День Богородицы Святой
ты рождена...
Твой путь земной
раскрашен радугой цветной.
И если все цвета сложить,
то светлым, чистым будет путь.
                Нашей Ирише к 04.12.2017г. с Любовью и пожеланием Благодати Господней.