Пропасть

Ринат Хисматуллин Салават
Что такое любовь? Скажите мне люди? Это влечение -порождает прелюдию. Это чувство -о котором снимают кино. Но ест в этом чувстве одно НО! Любишь ты - не любят тебя! И в голове одна ерунда . Это классное чувство, но порой бывает не нужно ! Кто-то падает вниз или уходит в себя. И на душе наступает тоска. А кто- то счастлив, бежит босиком и для него светит солнце кругом! И наступает весна ! И хочется жить, любовью дыша. И вот- мы с тобой по пропасти идем. Шаг за шагом- нам ни чего не надо. Мы упадем и чувства разобьем. Жизнь нас проверит- кто кому поверит. Так что люди- живите, любите и ни когда друг друга не злите! Любовь-она сегодня, а завтра уходит, как любой сон под утро проходит! Достойная останется рядом под этим флагом! Флагом любви, что через жизнь пронесли. Видишь- там в дали- уходят корабли. Плывут они туда, где белые снега. У нас вера одна- в святые небеса!