Кто мы такие

Ринат Хисматуллин Салават
Кто мы такие? Зовут нас как? Мы заблудились в этом мире! Идем мы слепо, наугад, по этой жизненной пустыне. Вокруг вражда- тщеславий ради! А это- самый худший грех! Свою мы землю, так продали, за это грешен человек. Святая Русь поднимется и встанет брат к тебе плечом. И в небеса взлетит звезда и освятит своим огнем. И будет свет святить повсюду ! И будет счастье у людей! И все тогда проверят в чудо и не уйдут с земли своей! Любите всех, кто с вами рядом! Дарите счастье, теплоту. Живем лишь раз на этом свете! Мы не должны идти ко дну! Ведь мы не люди -с безликими лицами. Мы люди- света и добра! Но почему должны злиться мы? И в прохожем видеть врага?