Спешат они в мир взрослых

Елена Миринель
Спешат они в мир взрослых, спотыкаясь,
Идя, летя у тел на поводу.
Бездумно и порою не влюбляясь.
Не зная, что накличут так беду.

В каморке тесной, в лифте, на балконе
Вкусить спешат от страсти лишь клочок.
Пытливые и липкие ладони...
Не по годам умелый язычок.

И хорошо ещё хоть без последствий
Закончится "игра в любовь" тайком.
Коль вовремя подсунуты те "средства"
Одной из мам в волнении ночном.

Познав общенье тел и влажность пота,
По сути, ничего не получив,
Полны иль "ожидания ЧЕГО-ТО"
Или пусты -- друг друга позабыв...