Родные души

Ринат Хисматуллин Салават
Моя прекрасная принцесса, люблю тебя всем сердцем я, когда с прозрачною душою ,ты проплывешь возле меня. Твои глаза подобны небу, а голос- словно соловей. Таких, как ты на свете нет, моя любовь к тебе еще сильней. Ты- свет очей своих прекрасных. Ты- музыка, ты- жизнь моя! И мы стихиям не подвластны. И мы пройдем с тобой через года. Ни что не разлучит нас , любовь у нас с тобой сильна. Мы словно в синем небе птицы, у птицы тоже два крыла. Мы в темном небе звезды, и в синем море корабли. Мы просто в этой жизни сложной, сплелись на вечно две души. Ни что не разлучит нас! Слышишь? Любовь у нас с тобой сильна! А вон в дали наш домик! Видишь? Где внуки наши, сыновья. И я шепчу : «Спасибо Богу ,что подарил мне жизнь мою.» И я шепчу : «Спасибо Богу, что безумно вас люблю.»