дай же шанс хоть сироте

Константин Акимов 2
В моей биографии
Может и в вашей
есть место для светлых и добрых детей
Но наша система в цинизм их как кашу
Облава с расчетом и без затей

Нет средств на нормальные стройки и в нашу
Я не могу взять его в сироте
порочен обяз на корявую глашу
Уж растрезвонила склоки и паршу
Но не страдает с жальбой наш указчик...
И мы живём в долг опять в забытье
Ведь в темноте тени равные в пашне
И на разрезанной чуждой спине
Кровь для дальтоников сетует старшим
Как фехтовальщик летом в кашне