Святые молите Бога о нас

Ринат Хисматуллин Салават
На улице осень и листья летят!
И настежь, открывшись окно, мне солнце лучом посылает заряд, что сразу на сердце тепло.
Мне трудно по жизни идти по дороге, но я пробираюсь сквозь мглу- Учением, верой, познанием Бога.
 Уверуйте, братья, я очень прошу!
Моя вера в Бога, ведет меня дорога, по очень в жизни сложному пути.
Но я то знаю, что дорогу к Раю, по лественнице просто не пройти!
Живите в мире, не согрешая, не дав соблазну вас победить.
Молите всех Святых, что в Рае, грехи земные наши отмолить!
Вы прочитайте и изучите, на сколько мы с вами грешны!
Нам доносили об этом святые, но мы ни чего не учли!
Не все мы прочли, как пришел к нам Мессия и умер за наши грехи!
 Ведь умер за нас, чтобы мы с вами жили в вере,надежде, любви!