СВОЙ ПУТЬ

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Как страшно всем смотреть
В свой иллюзорный рай...
И завистью пресечь
Своих, чужих... -
Не жаль.
Мне очень грустно - так...
И без тебя февраль.
Мне про другое жаль...
Прости,
Прощай,
Встречай!