И каждый миг живу

Александр Викторович Биошев
Я в небе звёзды посчитаю -
Заре объятья распахну,
В безмолвном взгляде прочитаю;
Увы, я не всегда живу...

И в сердце клумба расцветает -
Я три цветка  тебе дарю.
Сознанье вера укрепляет,
Надежда породит мечту.

Любовь объединяет души -
Её удел, согреть сердца.
От боли нет защиты лучшей,
Чем слышать - я люблю тебя.

Немного взгляд обескуражен -
Бежит румянец по щекам.
Молчи подруга, слов не надо;
Мы возвращаем краски дням.

Сердца доступны для болезни -
Когда не делят боль твою.
Мечты, надежды - бесполезны,
Пока не скажешь; я люблю.

Незримо пламя, и могуче -
Приходит в явь из наших снов.
Волна энергии кипучей,
Задорно шепчет; ты здоров…

В безмолвном взгляде я читаю;
Надеюсь, грежу наяву -
След счастья всюду замечаю,
И каждый миг живу - живу!!!