Нормальный мужчина

Марина Дарчинян
Как ищут женщины "нормального" мужчину?
По принципу - что должен, что не должен?
Ну назовите мне хотя б одну причину,
Когда союз меж ними невозможен?
Ведь все претензии к дражайшей половине
Возможно предъявить и стороне напротив -
Ты хочешь быть обласканной? Любимой?
Так дай сама ему все то, о чем он просит!
Умейте доверять друг другу , ладить,
А не копить взаимные обиды,
Учитесь ВМЕСТЕ жить, чтобы углы все сгладить,
Ловите пресловутые флюиды!
"Нормального" мужчину может сделать
Любая женщина, лишь стоит постараться...
И быть , конечно, Галатеей
(Коль лепят вас, попробуйте не слишком упираться)))
Не вдруг, не сразу, но возможно завтра
Отметите двойные именины-
Рожденного взаимными трудами
"Нормальной " женщины "нормального " мужчины!