Нарцисcы

Агнесса Таже
Гостят в горшочке стройные нарциссы,
Упруги стебли лепестков,
И хмурым утром навевают.
Печаль надрывною тоской.

Цветами солнышко томится,
И мартовский холоден день,
А  вечер был таким обидным-
Незваной притаилась темь.