Я прошу-ты найди себя!

Ладуша
Твоих мыслей печален бег,
Их назойливость жмет виски..,
Посмотри ты на этот снег-
Может средство он от тоски?

Может это природы знак-
Мол пора позабыть Её...
Ведь ты с нею несчастен так,
Что слетается воронье!

Ты устал от себя бежать
И не хочешь, как факт принять,
Что, увы, не тебе решать
С кем остаться, кого терять...

Я прошу, ты найди себя,
Взгляни пристальней в лица тех,
Кто всю жизнь любит лишь тебя,
Кому дорог твой сон и смех...