многие говорят

Рассказ
Ой.ой.ооой как больно ухо левое
Застреляло. Хочу кофе. Но на ночь
Нельзя. И днём ведь не попил..
Днём спал.и приснилось что снова
Закурил.ещё думаю ну вот..не
Сдержался. Где сон.где явь?
Когда во сне думаешь на яву.
Когда на яву думаешь не сон.
Если человек не мылся месяц появляется
Специфический запах.зуд...
Многие говорят человек состоит
Из тела и души.