Простужен

Мунка
Am  G  Fm Em(перебор)
Я слышу гром по венам,
что топит холода
Такие вот объятья
у нас с тобой с утра.

Мой пятый  день без тебя,
Ест прошлогодний ужин.
А я все чаще понимаю что тобой простужен.


Am  G  Fm Em(бой)
И вот он гром по венам,
растопит холода
Такие вот объятья
с рассвета до утра.

Мой пятый  день без тебя,
Ест прошлогодний ужин.
А я все чаще понимаю что тебе не нужен.

  Am    G   Fm   Em
  Постой.. не выходи, наружу
  я больше не стану бежать.
  Ведь  я  тебе не нужен.
  И вновь. прольются слезы в лужу..
  А я, тобой, опять простужен.. Постой..

Снаружи свет уже горит,
там все лишь ждут только тебя.
Твой яркий свет.. 
идет на шепот голоса.

Снаружи свет  уже  горит,
Там не хватает лишь тебя.
И миллиарды  облаков,
закроют нежные глаза.

И вроде вот он самый час,
И я кому то нужен.
Но я тобой простужен,
Внутри и снаружи.

 Am    G   Fm   Em
  Постой.. не выходи, наружу
  я больше не стану бежать.
  Ведь  я  тебе не нужен.
  И вновь. прольются слезы в лужу..
  А я, тобой, опять простужен.. Постой..