Уходи, не возвращайся

Дени Громов
1 куплет:
Вспомни, как мы расстались,
Ещё вчера в ресторане целовались.
Я до сих пор помню вишневый вкус твоих губ.
Говорят, твой новый парень с тобой слишком груб.

Вы ходили в наш любимый ресторан,
Ты пошла с ним, на гордость наплевав.
Я заказываю такси и уезжаю отсюда,
Но все равно я тебя никогда не забуду.

Припев:
Уходи, не возвращайся
В новом платье цвета роз!
Но во снах моих останься
Поцелуем светлых грёз!
(2 раза)

2 куплет:
Мы с тобой за годы через многое прошли,
Но пусть земного счастья так и не нашли.
Что же, пожелаю удачи тебе с другим.
Мне ведь никогда не стать богатым таким!
Его богатство - деньги, моё же - острый ум!
Я занимаюсь спортом, он же - сноб и толстосум.
Но ты его, только локти не кусай,
Уходи из моей жизни, но совсем не исчезай.

Припев:
Уходи не возвращайся
В новом платье цвета роз!
Но во снах моих останься
Поцелуем светлых грёз!
(2 раза)

3 куплет:
Мы с тобой за годы через многое прошли,
Пусть теперь не вместе, но огонь не потушить.
Честно, милая, что происходит со мной.
Ты скрыта от меня за огромной стеной.

Без тебя мне не жить, ты же знаешь прекрасно!
Мне не жить без тебя, не волнуйся напрасно.
Живи только с тем, с кем можешь быть настоящей.
Помни, не бывает на свете любви проходящей!

Припев:
Уходи, не возвращайся
В новом платье цвета роз!
Но во снах моих останься
Поцелуем светлых грёз!

Уходи, но возвращайся,
И сегодня пой со мной!
В платье розовом вращайся,
На танцполе под луной.

Помни, я с тобой!