Не станет невозможное возможным...

Ладуша
Я одиночеству скажу опять: « Привет!
Как поживаешь? Заждалось наверно?»
И не рассчитывая на его ответ,
В свой кокон мыслей обернусь примерно...

А мысли эти снова тяжелы,
Как будто непосильная поклажа...
Ну почему с любовью я на «Вы»?
Со счастьем так и не знаком ведь  даже...

Кто виноват,( вдруг, если виноват),
Что я один встречаю этот вечер?
Кто, как и я, несчастливо женат?
И жив лишь ожиданьем новой встречи...

Казалось бы, несложно разрубить
Своей судьбы узор хитросплетения,
Кого-то снова встретить... Да забыть
Хотя б на миг все страхи и сомнения...

Но, видно затупился мой булат,
Или его так крепко держат ножны...
Проходит жизнь... никто не виноват...
Не станет невозможное возможным...