Просто устала

Ольга Бесснежная
Сплином предзимним немного простуженный,
В чёрном пальто, не застёгнутом вроде бы,
Вечер нагрянет – заботливый труженик,
Тихо накроет любимой мелодией,

Щедро добавит уюта каминного,
В шутку поддержит ворчание чайника,
Позже покажет альбомы с картинами.
Он не обидит случайно-нечаянно.

Звук отключу в телефоне доверчивом –
Просто устала, обмана не хочется.
Бережно с тёплым, внимательным вечером
Я разделю пополам одиночество.