День без тебя

Тина Федотова
Снова прошел день без тебя,
Сколько их будет -не знаю,
Я научилась грустить и любя
Дни без надежды считаю.

Только одно я прошу у судьбы,
Продли нам счастливые годы
Мне нужен для счастья один только ты,
Уходы твои и приходы.

А ветер гудит ,гудит в проводах
И нет в моем сердце покоя,
Все объясню я тебе в двух словах,
Я счастлива только с тобою..