у бога в руках

Анти-Мир
со мною часто бывает-ломаю дистанцию,
а потом думаю ну господи, нафига...
ведь со всех сторон жмет, да и проходная какая-то станция,
ни общих снов, ни историй, только вагон. - ничего личного, просто игра
на выживание.
а мы выжили?
вот это мелкое, плотное как паралич, и есть жизнь?
почему у нее глазницы выжжены
как у ведьмы средневековья.... и грохочет карниз
под неверным шагом очередного лунатика,
а внизу равнодушным ковром асфальт,
словно экзамен по высшей математике.
и у бога в руках фальшивит от смеха альт.