Святая операция

Аля Алова
От икроножной мышцы я страдала,
поэтому на каблуках хромала.
Поехала в Дивеево лечиться,
к воде ногой с молитвой приложиться.

Случилась операция святая!
Вдруг боли сделалась навек чужая.
Средь верующих бегаю козою.
Есть перелом? Я для чудес устрою!