Кукла. Глава первая. Запись 3. Роман в стихах

Ирина Одарчук Паули
       Глава первая
       Запись третья

Всё в доме Зина переискала,
Пропала её любимая кукла,
И громко звала,
И навзрыд плакала,
До ночи искала,
Шарила под подушкой,
Ведь кукла для неё была лучшей игрушкой.
Пару раз переглянулись с вороной,
Которая заглядывала в окна,
Зина почувствовала себя опустошённой,
Но тут раздался звук приглушённый,
Стучали в окно.