Хапен зи гевезен... Реноме дороже денег

Ашка Цербер
        "Береги платье снову,
         а честь смолоду."А.С.Пушкин

И вновь забытые понятия:
Добро,культура,совесть,честь,
Готовы нам раскрыть объятия-
Теперь потребность в этом есть.

И многим хочется отмыться
От прошлых бесшабашных дел,
Хоть,демократией прикрыться,
Забыть моральный беспредел.

Но беспощаден рок творения,
А на миру,лишь,смерть красна,
И никакого нет сомнения,
Что правда может быть одна.