Ах, ванилька! Рэп лирический

Курдюков Серж -Рэп
Чува! Чува! Чува! Чува!
Чувака полюби! Полюби чувака! Полюби чувака!
Чува! Чува! Чува! Чува!
Чувака полюби! Полюби чувака! Не валяй дурака!

Чувак это я
Поверь, я френдбой
Все другие – отстой.
Проверь!
Жеребчик крутой
Не мутный сэдбой.
Ну как, хочешь со мной
Теперь?

Припев
Ах, ванилька, какая ванилька,
Не бочоночек, но и не килька.
Бикса, бомба, центровка и фея
С обалденно особой красой.
Понтовитая, будешь моею,
Закадрить тебя всё же сумею,
Не забить мне на эту затею,
Без тебя весь смысл жизни – отстой.

Вдуплить – вдуплить – вдуплить - вдуплить.
Тяжело мне вдуплить, как тебя закадрить, как тебя закадрить.
Вдуплить – вдуплить – вдуплить - вдуплить
Мне б в натуре вдуплить, как тебя покорить, твоим хахалем быть.

Кадрить тебя как?
Баблосов то нет
И в карманах голяк
Совет
Я прошу у тебя
Чтоб не было лаж,
Ты же знаешь себя.
Мне б в краш.

Припев
Ах, ванилька, какая ванилька,
Не бочоночек, но и не килька.
Бикса, бомба, центровка и фея
С обалденно особой красой.
Понтовитая, будешь моею,
Закадрить тебя всё же сумею,
Не забить мне на эту затею,
Без тебя весь смысл жизни – отстой.

В оффтоп, в Оффтоп, в оффтоп, в оффпот
Уходить погоди, погоди уходить, уходить погоди!
В оффтоп, в оффтоп, в оффтоп, в оффтоп
Уходить погоди, к нежным чувствам иди, что нас ждут впереди!

Я классный чувак,
Я ласковый кент,
Полюблю не в напряг
В момент.
любовь при луне
Ни о чём не жалей
И отказывать мне
Не смей!

Припев
Ах, ванилька, какая ванилька,
Не бочоночек, но и не килька.
Бикса, бомба, центровка и фея
С обалденно особой красой.
Понтовитая, будешь моею,
Закадрить тебя всё же сумею,
Не забить мне на эту затею,
Без тебя весь смысл жизни – отстой.