Я как Сентябрь

Любовь Чурина
Я как сентябрь сегодня холодна
Ты не увидишь свет моей улыбки
А розовый рассвет, не скрасит серость дня
Нам не исправить сделанной ошибки.
Пусть на поля уляжется туман
И птицы сбившись в стаи улетают
И пусть на крыльях унесут обман
Который нас с тобой разъединяет.
И пусть вернутся будущей весной
Очистив крылья от грязи и печали
И возродится вновь у нас любовь
Которую с тобой мы потеряли.