Домой

Мунка
Am  Em
Мы искали свободу,
свободу которой, нет.
И бежали от тех,
кто сулил нам ответ.

Согревал лишь тот стол, 
где ждал  наш обед.
Ответ.. которого нет.

Am Fm    Am    Fm   С
О-о..    Мы ищем  дорогу домой
О-о..    Сколько лет можно спорить с судьбой
О-о..    Мы ищем  дорогу домой

Am Fm   Am      Fm        C       G
О-о..  Сколько лет можно спорить.. с самим собой

Разносили все  силы
и поношенные сапоги.
Все ходы изучили
от Дона до самой Тайги.

На прокуренной карте
разложили мы мысли свои.
И куда нам идти...  куда дальше идти

О-о..    Мы ищем  дорогу домой
О-о..    Сколько лет можно спорить с судьбой
О-о..    Мы ищем  дорогу домой
О-о..    Сколько лет можно спорить.. с самим собой

В этом есть смысл
но его не понять
И дорогу всегда,
Так, легко потерять

И в конце почему то,
мы карту решаем менять.
Мне не понять.. вам не понять.

О-о..    Мы ищем  дорогу домой
О-о..    Сколько лет можно спорить с судьбой
О-о..    Мы ищем  дорогу домой
О-о..    Сколько лет можно спорить.. с самим собой