Ангел. Твой ангел

Дени Громов
1 куплет:
Давай поговорим с тобой о нашей любви.
Не отворачивай лицо, я был когда-то твоим.
Давала клятву любить, как могу я забыть?
Игра в одни ворота, но мяч не забить.

Стрелой не попасть в твой горящее сердце,
Время, может, и лечит, но от него не согреться.
Луч надежды давно в облаках утонул.
Я б тебя защищал, но спускаюсь ко дну.

Припев:
Я стану ангелом твоим.
Окутает печальный дым
Все магистрали и города,
А мне бы только любить тебя.

Я стану для тебя стеной,
Хоть ты давно уже не со мной.
Но надежда ещё есть.
Утром поезд ровно в шесть.

Да, надежда в сердце есть!
На вокзале ровно в шесть.

2 куплет:
В этом мире мне бы только быть с тобою.
Но твои бесконечные капризы всему виною.
Разве у тебя я так много прошу?
Все хорошо. Огонь в сердце ночью потушу.

Я угли горячие превращу в мокрый пепел.
Если бы не любил, то эту песню не пел.
Ты даришь свою любовь тому, кто не заслужил тебя.
Я потерял твой силуэт в рассвете мутного дня.

Припев:
Я стану ангелом твоим,
Окутал нас печальный дым,
Окутал небо и луну,
С тобой в новый день пойду.

Ты встанешь за моей спиной,
Я придержу тебя своей рукой.
С тобой вместе я пойду,
Ты просто помни: я тебя люблю.