лоботомия

Анти-Мир
какие небеса, о чем ты.
я только деньги и усталость.
тебе, конечно, показалось,
что звезды падают под челкой,
как раньше. это просто блики
от фонарей за левым бортом,
я выкурил все горизонты
давно и заменил на стикер
«сделать сегодня». в планинг лица
дописывает время-брокер.
и я хочу электрошокер
на область мозга «Юг. Граница»