Безупречность

Екатерина Лебедева 2
Лебединую стаю пытаю
- Где летали?
Куда собрались?
- Далеко -
Отвечают и тают,
Но серебряно светится высь.
Руки вслед протянула
- До встречи...
А ко мне на ладони легла
Невесомейшая безупречность
То ли с облака, то ли с крыла.