Твоя пропажа

Андрей Цуприк-Шатохин
Ты сегодня меня потеряла
И по-моему насовсем...
Помню, голые под одеялом
Не стеснялись запретных тем...

Свечи плавились и пахли розы,
В тесной близости ног и рук
Мы вдвоём изучали позы
Самой древней из всех наук...

Просыпаться со мной ты мечтала
И друг другу дарить красоту,
А сегодня меня потеряла,
Потеряла меня и мечту!..

Возвращаться назад нет причины,
Я не книга, что можно вернуть,
Прочитав... Пусть другие мужчины
Созерцают твой жизненный путь!