Только он видит всех

Ирина Лемешева
Мы не видим его и не слышим
И не в радости, и не в печали.
Пред собой постарайся быть честным:
Ну,когда мы его вспоминали?

И когда говорил ты "спасибо"
За тот факт,что сегодня проснулся?
Что увидел и солнце и небо?
Что ребенок тебе улыбнулся?

За кусок ноздреватого сыра
И краюху свежайшего хлеба,
За поездки в далекие страны,
Где ты был и где ты еще не был.

За дожди и бескрайнее море,
За друзей и хорошую книгу,
За огонь,что согреет в ненастье
Всем нам стоит промолвить:"спасибо".

Мы не видим его и не слышим,
Только он видит всех и любого.
ОН-создатель,творец и хранитель
Всего сущего,всего живого.