Я сколько раз уже пыталась

Алевтина Мацонко
А от себя не убежишь.
Я сколько раз уже пыталась.
Она, таинственная нить,
Смотрю опять не разорвалась.

И от любви не убегу.
Она навечно поселилась.
Ласкает ночь опять луну,
А мне любовь твоя приснилась.

Я вижу снежные цветы.
Те, что дарил ты мне однажды.
И льдинки были в них видны.
Морозом  они созданы.

А как хотелось мне любить.
И хоть однажды быть счастливой.
С тобой по декабрю бродить
И чувствовать себя любимой.

Да от себя не убежать.
Да и судьба не отпускает.
А ветер за окном шумит.
Но ничего он не меняет.