Рвись с поводка в неизвестность дворов

Владимир Загульный
Рвись с поводка в неизвестность дворов,
Пока ещё молод и в целом здоров.
Тебя не поймут и не примут радушно:
Там слишком сыро, а тут - вечно душно.
Лишь бунт очищает фильтруя осадки.
Общество - овощи с путинской грядки.
Затравленный социум бледен и хил,
Беснуется в муках родной Сайлент Хилл.
Накормится плотью - завалится спать,
Как отчим, который убил твою мать.