Взаимно

Максим Катышев
Куда подевались слова?
"Взаимно", теперь королевство?
Быть милым уже я устал,
Иль слова дороже чем дело?
Ты стала другой,но когда?
Теперь лишь "взаимно" мне нравиться.
"Взаимно" построим мы мир.