Свистит метель осипшая фальцетом

Светлана Светлова-Ягодина
Свистит метель осипшая фальцетом
и пеленает землю до весны.
А в памяти всплывает наше лето
и снова снятся солнечные сны.

Теперь повсюду снежные заносы,
метель взбивает рыхлую постель.
Вплели берёзы иней в свои косы
и в шубу белую оделась ель.
 
Позёмка заметает все дороги
и красит тонким хрусталём окно.
Печальные метели монологи
устала слушать я уже давно.

И в памяти всплывает снова лето,
пускай метель бушует за окном.
Теплом воспоминаний я согрета,
тогда мы были счастливы вдвоём.

2017г.