Хрустальная геометрия

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
 
                Наша дорога – круг
                Наша победа – шар
                Наша планета – куб
                Будущее – кристалл
 
 



                19 ноября 2017







P.S.:

Рецензия на «Хрустальная геометрия» (Игорь Нехаенко Одесса)
 
 
 
Круг - дорога
от порога.
Где моя ты, недотрога?
Шар - победа
над обедом.
Нажирайтеся до бреда!
Куб - планета,
но без света.
Света, где ты? Лав май, Света.
О кристалле умолчу,
шоб не отправили к врачу.


Владимир Кромкин   27.10.2019 09:47   •   





нажирайся да стакана
в этом жире будней сплин
таракан в засохшей ванне
лужа рвоты близ гардин
стёкла высажены в клумбы
на носу сидит сверчок
только он ненастоящий
у него нет ста рублей


Игорь Нехаенко Одесса   28.10.2019 17:28