Когда мама гостит у меня...

Елена Москвина 4
-"Алло, это Лёша. Мне Лену." "Щас,милый...
  Лен,кажется ё6арь звонит твой... Возьмешь,а?"
-"Я какаю,мам,пусть звонит на мобильный."
-"Срёт Лена!Звони на мобильный,Алёша."