Скоро ажиотаж начнётся

Валерий Питерский-3
СКОРО АЖИОТАЖ НАЧНЁТСЯ

Да , скоро ажиотаж начнётся
на место, что так дорого для всех
и кто на него найдётся?
будет зависеть для Родины успех?
Пусть будем мы сиры и бедны
но за пределами страны
держать пределы добра и мира
что для человечества так важны