всё потом

Паша Титов
непростительная ошибка моя
               заключается в том
что влюбляюсь безумно
а с безумством справляться нельзя
                ведь оно словно гром
до смерти глупо и шумно
зазвенит раз молнией искрящийся
                и прямо в лоб
я метаться стану на половину умерший
забьюсь в угол себя боящийся
                застыну как столб
сознанье моё - метрономом рисующий
                слон
черно-белый при том
а пока
          всё потом
                всё потом


02.12.17