влюбилась в поэта

Светлана Кулепанова
влюбилась в поэта
;;;;;; Мальчик с горящим взглядом пылающим сердцем
;;;;;; мне казалось
;;;;;; Да, он ядом своим
меня отравил,
так я думала,
Но сам отравился
;;;;;; Время лечит
Так говорят
Нет тех ран
;;;;;; Юмором
Искупил
Искупился
;;;;;; Я не знаю зачем
Тебе
Загадка
Интрига
Очередная игра
;;;;;; Ты тигр
Я птица
;;;;;; Мной небо кружит.
Тебе в небо упасть,
разве можно как в реку
Несколько раз?
;;;;;; Не приходи
Будь Счастлив, весел, Богом любим
;;;;;; Полетаем над городом
Посмеёмся
поговорим
Если решишься ;;;;;; Не приходи
Я взгляд отведу...... как во сне
не улыбнусь как во льдах ;;;;;; Не летающему не разгадать
Небо
;;;;;; влюбилась в поэта
Мальчик с горящим взглядом пылающим сердцем
;;;;;; мне казалось
я зареклась не писать
И я не пишу
Это все вымысел