То жизнь души, а мы её типажи 04-08-2008

Александр Раданов
Нет, жизнь не проходит -
Лишь время страницы листает.
Жизнь, как любовь в хороводе,
Всё разные наряды одевает.

Всё кружится и кружится по кругу
Меняя персонажи и дорогу.
И, в каждой жизни, ты кому-то нужен -
Бежишь, как друг, с любовью на подмогу.

А память наша - только память тела.
Душой мы помним все те персонажи....
Из тропок получается дорога -
То жизнь Души, а мы её типажи.