Наш с тобой месенджер Инстаграм

Светлана Кулепанова
Наш с тобой месенджер
Инстаграм
;; Я смеюсь
Ты так легко и вовремя
Смешишь меня по утрам
;;
Я смеюсь над собой
Понимая что
знаю все о Тебе,
Почти Все,
Лишь о том
что ты считаешь
приемлемым показать
;;
Ты учишь меня
быть собранной,
Быть в цели,
Искать в себе
Все ценности,
Быть как ты
номер 1 в своём деле
;;
Ты называешь меня
Отвернувшейся,
Не понявшей Тебя
Спрятавшей взгляд,
Я читаю лекции
тебе о тебе
О том какой ты был хам
И нахал
;;
Прошлогодняя
твоя женщина,
Она как глинтвейн,
Ты в ней утопал,
Спил
Напился
И прочь
из её сердца-себя прогнал
;;
Я все знаю,
Из того
что мне положено знать
Про Тебя.
;; Но я не знаю
кого Ты на самом деле любишь
Настоящую, прошлую, предыдущую или отвергнувшую тебя
;;
Не знаю где Ты любишь гулять.
Какой вдыхать в свои лёгкие воздух
Морской или Сосновый,
В темноте или при свете спать.
;;
Я не знаю
какие Тебе ночью снятся сны
И снятся ли Тебе они
Комедии приключения триллеры
Трагедии детективы
психодел вестерны
;; Какие книги и фильмы
вызывают в тебе животную
дрожь или нервный надрыв
А какие собирают Тебя из осколков
По новому В новую жизнь
;; Я не знаю кто Твой кумир,
Кем он был,
Кем он стал
;;
Твоя новая женщина
Она для Тебя трофей?
Она растворилась Тобой,
Как в тумане ночей
Нежным облаком для Тебя став
;; Я Тебя не сужу
Нет прости.
Ты прав и
Ты волен
Ты как лучший иранский скакун
Твой нрав ;;
;;Ты как ветер своден,
И стремителен
Как рысь в степи,
Остановка лишь повод
Дальше к цели идти ;;
;;Ты как тигр,
Ты можешь
В стаю прайд не один собрать.
Отстоять территорию,
И затравить для стаи
Накормив весь многочисленный прайд ;;
;; Ты не мудр
Ты тих
Ты уныл
Ты слаб
Ты мрачен
Ты пьян -
Ты так считаешь,
Но я так вижу,
что ты не прав.
;; Наш с тобой месенджер
Инстаграмм
;; Я смеюсь
Я благодарна тебе
;;
Прошу тебя
смеши меня по утрам