авторские кина

Володя Жигадло
Заумь мутная. Не стыдно?
Им не стыдно: не такие!
Им на смену скоро, видно,
явятся совсем другие.
Всё устроится, как надо,
есть всегда места для гуру.
Будут черные квадраты
и нелепые фигуры.
Толпы посвященных будут,
толпы делающих вид
и вопящих:-Чудо! Чудо!!

и при чем тут слово стыд?