Юрию и Регине. Ю Р

Ольга Ужаченко
Я скажу вам совсем немного
Своих тёплых душевных слов.
Впереди большая дорога
И семья - Основа Основ!

Будет солнце и будет вьюга,
И бушует порой природа
Промолчи.. промолчи , моя доченька
Чтобы в доме была погода.

Сгоряча не ломайте дров,
Всё наладится постепенно.
Уступи ей , Юра, без слов
И она промолчит смиренно.

И счастливыми будут ноченьки,
Вас терпение только сблизит
Сохрани семью, моя доченька
Ведь от женщины всё зависит!

Вам всегда будет вместе теплей.
Вы друг друга давно искали
Ты жалей её Юра, .. жалей
Чтоб глаза для тебя сияли!

А Любовь- большое искусство!
Чтоб освоить .. надо стараться.
Сбереги, моя доченька, чувства
Чтобы каждый день улыбаться!

И она тебя сердцем выбрала,
Сердцем выбрал её и ты...
Ты люби, ты люби её Юрочка!
И дари ей чаще цветы.

Вот подходит к финалу строчечка,
Свою душу в слова вложила
Ты люби, ты люби его, дочечка
Ведь любовь жены- это сила!

Не гоните друг друга- а Ждите!
И любите - не упрекая!
И прощая - в добре живите!
СОГРЕВАЯ и ОПЕКАЯ!!!

Пусть спиной к друг другу, но вместе
Никогда не ложитесь врозь!
И живите вот так лет двести!
И ПУСКАЙ У ВАС ВСЁ СБЫЛОСЬ!!!