Жалости не надо

Вера Комбарова Павленко
Мне не надо лжи, мне не надо фальши,
Я не знаю милый, что мне делать дальше.
Жалости не надо, мне не надо лести,
О любви, родной мой, ты не пой мне песни.

Ничего не надо, лишь ласкал бы взглядом,
Лишь в душе, и в сердце был со мною рядом.
Чувств ты не имеешь, и меня жалеешь...
Всё недопустимо, делать так не смеешь.   

Больно, мой родной, нет уж сил терпеть,
Не хочу так быстро душой я умереть.
Сердце отдала, говорила звонко.
Ты ж со мной играл будто кот с мышонком.

Жалости не надо, чтобы был ты рядом,
Надо, чтоб душой был всегда со мной.
Жалость, лишь утеха, и любви помеха,
Любви такой не надо, прощай мой дорогой.
    Автор Вера Комбарова - Павленко
       31.12.2013г