Сужается наш чертов круг

Елена Ноткина
Сужается наш чертов круг,
Кто ты теперь мне? Друг.
Без обязательств и без слов
Мы дружбой сдвинули любовь.

А в чаше пенится вода,
И закипает от стыда,
И звуки рвут когтями стоны.
Но мы друзья, - мы непреклонны.

Пока друзья, и это значит,
Что впереди уже маячит
Прыжок , где все концы мы спутав,
Поймем, что оба так распутны.

И реверансы - в клочья, в клочья.
И ритуалы обесточив,
Отключим мозг, и он же разум,
На грани очутимся сразу.

Я почему к тебе всё ближе?
Где скрыта кнопка моя, видишь..