Ну, погоди!

Роман Артамонов 2
Ну, косой, тебя поймаю!
От меня ты не уйдешь
Только вот штаны поправлю
И уйму в коленках дрожь.

Говорила волку мама:
"Ну кури сынок, нельзя,
А иначе заболеешь,
Пойдет кругом голова"

Он не слушал ее с детства
И здоровье растерял.
Прыгать, бегать он не может
Так он зайца не поймал.