Сколько рассказов о прошлой охоте

Валентина Гладыш
                навеяно картиной В.Перова "Охотники на привале"


Сколько рассказов
о прошлой охоте-
Было  в лесу или
В топком болоте,
Без   происшествий 
Не  обошлось,
Да  и  удачу 
На  помощь  пришлось,
Верно, позвать
скороспешной порою,
Снова  пробраться 
знакомой  тропою
В чащу  и  выждать
кого-то  опять...
Эх, повернуть бы нам
времечко вспять,
Вновь  поохотиться  и  надивиться
Русской природой
И снова забыться,
Слиться с тем миром,
что жалует нас.
В нём всё естественно,
всё без прикрас...