Доче...

Настя Снежинка
Моя маленькая крошка,
Растёшь ты понемножку,
Улыбаешься ты миру.
Он такой, такой красивый!

Ты моя самая лучшая,
Самая любимая, самая красивая,
Самая весёлая, самая спортивная,
Самая умная и самая счастливая!

Ты будешь играть в куклы и в прятки,
Утром делать с папой зарядку,
С бабушкой песни петь,
С сестрой танцевать,
Всех удивлять и поражать.

А пока что мы учимся вместе ходить,
Ползать умеем, чуть-чуть говорить:
Мама да папа, тата и баба,
Агу и гай, в общем, давай продолжай.

Как же приятно, когда ты спишь сладко,
Поворачиваешься в кроватке во сне.
И по утрам, бывает, всех будишь,
Но мы привыкли уже.

Пахнешь ты нежностью, тёплым молоком.
Ушки счастливые торчком.
Смотришь глазками на всех и на всё.
Ты обнимешь и больше не нужно ничего.

Ты частичка наша, наша любовь.
Солнышко, всех краше, вода и огонь.
Ты наша радость, утро, день и ночь,
Ты наша сладость, ты наша дочь.

09.09.2017 А.С.