Счастье и Любовь

Женьшень -Корень Жизни
У рябины гроздья
От мороза сладки.
Я в тебя влюбленный
Сразу, без оглядки.

Ласточки весною
Домик вьют под крышей.
Ведь ЛЮБОВЬ, ты знаешь,
Нам дается свыше.

Гороскоп на счастье
Сочинили Боги…
Будут наши чувства
Страстны и глубоки.

Будут наши дети
На тебя похожи.
Будет дом в достатке,
Летний сад ухожен.

Наш очаг семейный
Обойдут ненастья.
И родятся внуки…
Это ли не СЧАСТЬЕ!?