Какие были и какие есть

Валерий Питерский-3
КАКИЕ БЫЛИ И КАКИЕ ЕСТЬ

Какие были и какие сейчас есть
тут разница большая здесь
кто бы не был на том посту
не думаю , что будем шинковать капусту
но всё же лучше, чем было раньше
главное , что не было бы хуже
а хорошо то никогда не будет
там на верху бедный народ не очень то любят
А те, что гребут бабло
им очень даже повезло
у них всё в закромах народное
земля и нефть и газ и ассигнации в банках зелёные
и это выгодно государству
для накопления богатства
для армии, МВД и социалка
а для народа будет лишняя закалка